Прощание

Ночной аэропорт, застывший эскалатор,
на замершем табло названий череда,
и всех, кто нас любил, был дорог нам когда-то
ночной тревожный рейс уносит навсегда.

Ушли навзлет друзья, в багаж отправив юность,
проносит транспортер забытую любовь,
за турникет мечты ушли, не оглянулись,
и ничего уже не повторится вновь.

А мы им смотрим вслед, смирившись с расставаньем,
не завершив с судьбой свой многолетний спор.
Включается табло, сменяются названья
и оживает вновь ночной аэропорт.


Рецензии
Главное,чтоб долетели...

Антонина Белоусова   12.04.2016 05:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.