Разговор с тишиной... 1 часть

;

...А знаешь,тишина,я полностью в тебя влюблен...!!! Ты не красива,но мила,врываешься в мой вечный сон...Любишь ли ты...? Отвечу:"ДА..."Ведь где есть ты,там есть и я...И образ твой,мне он не виден,но стих нарисовал такой:глаза пусты,голос не слышен,портрет с поникщей головой...

...Может продолжить...?,да нет,не стоит,хватит того,что уже есть,и снова ночь тобой накроет и в комнате предложит сесть...

...Ты знаешь,разговор с тобою,это как,выстрел  в пустоту,не будешь ты топить виною,не скажешь мне на чистоту...Судить меня и упрекать,не дашь вот так вот мне молчать...

...Я буду ночью на пролет,слова пускать в ночной полет,а ты послушай,все скажу,все то,что раньше порой  стеснялся,на правду пальцем покажу, и как грустил,как улыбался...

...Все до деталей,до мелочей,по полкам в памяти сложу, кем я был для тех людей,и где по краю я хожу...

Кого люблю и ненавижу,с кем был близко знаком,кого уж больше не увижу,про тех,кто стал тихом гудком...

[21.09.2012 г.];


Рецензии