Расплети паутину

Не играй,доиграешся,
Не гневи ты судьбу.
Много  женщин на свете,
Ни тебе одному!

Посмотри,поразмысли
И не торопись.
Сделай шаг в своей жизни
И не оступись!

Жизнь сложна и жестока,
Повернет не туда.
И заплачут вдруг глазки
И застонет душа!

Может близко,но пусто,
Далеко,но всерьез.
Ты связал свои цепи,
Ангел счастье унес!

Мы бывает не видим,
Что ищет душа.
Сердце просит наполнится
И жизнь дорога!

Ты кидаешься в омут,
Своей головой.
Но когда окунешься,
Уж обижен судьбой!

Вроде вот оно рядом,
Но помощь нужна.
Но когда оглянешься,
То в пустую была!

Радость жизни бездушно,
Гложет твой сон.
Где ж ты был и чем думал?
Когда было дано.

Рвешь ты цепи безумно
И идешь по кривой.
Но прямую дорожку,               
Не заметил.прошел!

Может кто то по раньше,
Ну,а кто по позжа.
Вдруг пришел в твоей жизни,
Встрепенулась душа!

И играя с судьбою,
Не оступись!
Ступай прямо,не криво,
Не обожгись.

Чтоб потом не жалелось,
Не болела душа.
Чтоб судьба улыбнулась,
Счастье.радость  пришла!

Мир такой утонченный,
Жизнь легка и сложна.
Завязал ты свой кантик.
Развяжи не спеша!

Ведь теперь тут две дороги,
Паутина  не сложна.
Но одна счастливая,
А друга холодная!

В одной мир,любовь, согласье,
И преданность душ.
В другой омут и сложности,
Обман и не дуг.

Ты подумай,ты справишься
И себя береги.
Расплети паутину,
Любовь сохрани!








Рецензии