Загадка32

Индикатором красота,
А любовь наполнителем.
Этот орган, ой, неспроста
Так чувствителен.

То он яростно бьется в такт
Вместе с нашим желанием,
То стучит как бы просто так
За компанию.

А когда в нем тоска свербит
Так, что жить и не хочется,
Покрывает его в гранит
Одиночество.

Но доверит только ему
И любимый и любящий
Одним ритмом связать судьбу
В своем будущем.

(сердце)


Рецензии