SOSтояние Души!..

Любовь не чувство – состояние Души!..
А расстояние – испытание, виражи…
Быть иль не быть?.. извечный сей вопрос
И пролито немало горьких слёз…

Родник прохладой напоит в жару…
И Свет – спектр Радуги, сменяет тьму!.. 
Надежда путеводною Звездой
Тропиночку осветит в Мир Большой!..                * М.И.Р. 26.12.2012. М.И.Ф.*
 акростих


Рецензии