Про Викторию

Когда все чувства хлынут вспять,
Вдруг схватит и не отпускает,
Спешу к Виктории опять,
Она мне душу залатает.

Не нужен мне режим постельный,
(Здесь не физическая боль.)
Схожу - ка в мир я параллельный,
Чтоб негатив убрать на ноль.

Я солнце подержу в руках,
И постою под водопадом,
Найду дорогу всю в цветах,
По ней уйду, куда мне надо.

Уйду, морально обновлен,
С души своей развеяв тучи,
Земной Виктории поклон,
За то, что лечит наши души!!!


Рецензии