Ах, Сударь!

                Экспромт-ответ http://stihi.ru/2012/01/03/16
                "Ах, Сударыня..."
                Ах, сударыня, вы зря меня браните,
                В любодействе мнимом обвинив.
                Я прошу, вас, - наземь снизойдите,
                Остудите ревности прилив.
                -  Николай Казаков 1 -
        Экспромт.

Ах, Сударь!...Ревность - рок несчастный!
Вы обольстительный и страстный!
На юных дев Ваш взор влюблённый,
Ко мне Вы стали отдалённый,
Испить хотите страсти праздной,
Забыв, о долге - клятве брачной?!
     Моя любовь для Вас - забава!
     За что дана такая кара?!

Вчера кружились в танце с дамой,
Её сразили эпиграммой!
Шептали стих ей вожделенно,
Пед ней припали на колено,
А мне разбили сердце в кровь,
Вселили с ревностью любовь!
     О, Боже! Что со мною станет?!
     Душа болит и мысль в дурмане...

Не надо жалости, не льстите!
Прошу, пожалуйста, не лгите!
К чему мне взоры состраданья?!
Мои исполните желанья!
Купаясь, в счастье и любви,
Желаю с Вами жить в тиши,
     В краю без тучи грозовой,
     Любимой быть и молодой.
!
.....О, Боль моя! - Ах, вновь мигрень!
                Мне нужен срочно бюллетень,
     Пойду,пожалуй, я в постель...

   продолжение - "Дуэт - что натворила Эйфория"
       http://www.stihi.ru/2013/08/02/949

22 - Никифорова Ольга


Рецензии
Оля, очень интересное, стилизованное под старину стихотворение. Весьма понравилось. Так держать! С теплом. Сергей.

Сергей Андрейченко 2   01.11.2014 20:30     Заявить о нарушении
Серёжа, спасибо, что зашёл.
ЭТОТ СТИХ из дуэта-экспромта с автором Виктором Евсеевым.
И получился шуточный и сексуальный.
Если захочешь прочти и улыбнись...
http://www.stihi.ru/2013/08/02/949 что натворила эйфория.

Ольга Никифорова Тарасова   01.11.2014 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.