Снова сижу я один в тишине...

Снова сижу я один в тишине
Глядя на звёзды, на небо в окне,
Осознавая что было, что есть,
Не понимая что всех звёзд не счесть.
Сколько же можно грустить в тишине?
Сдерживать боль, что внутри, крик во тьме,
Лгать и обманывать мысли во снах
Наша любовь превратилась вдруг в прах.
Все наши чувства сошли вдруг на нет,
А на душе этот маленький свет,
Стон где-то в сердце растёт вновь и вновь,
Хочет оно чтоб была в нём любовь.
Месяца лик освещает наш путь,
Ветер холодный мешает уснуть;
Проблески света мерцают во тьме -
Это мечты прилетают ко мне.
Снова сижу я один в тишине,
Снова рассвет я встречаю в окне,
Звёзды уходят, считать их не надо,
Просто хочу я чтоб ты была рядом.
29 июня 1998 года


Рецензии