Я полюбил

Я полюбил
Когда не ждал не думал
Что в силах полюбить
Кого нибудь

Я полюбил
Безумно словно мальчик
В ответ услышав
Милый мой забудь

Я полюбил без памяти взаимно
Я полюбил в ней самого себя
И понял что до этого мгновенья
Жизнь проживал свою конечно зря


Я полюбил,я на неё молился
Дышал улыбкой её между строк
Я верил что её я смог добиться
И верил у любви не будет срок

Ночами проклинал часы,секунды
Что так спешили словно мне на зло
Они проклятые любовь убили
С её уходом сердце умерло.


Рецензии
Красиво и эмоционально. С уходом одной любви освобождается место для новой. Пусть новая весна принесет ЛГ счастливую любовь и взаимность причастий. Спасибо.

Нина Татаренко   24.02.2013 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.