Нам выпало

Нам выпало понять и так принять
На веру, без бумажек и печатей
Мы вышли из оков своих и вспять
Нас реки повернули от понятий
Уже совсем истек завод часов
И стрелки так согнулись, как секунды
Когда их прячут в тело, на засов
Чтоб прошлое хранили лихом фунта
От пошлого стремленья в небеса
Туда, где все позволено и видно
Как люди подставляют телеса
Под вредные лучи светила, дивно
Что ночь уже заходит на постой
И требует еды, питья, услады
А все уже отдали, в гроб простой
Уложено под зиму без отрады


Рецензии
Простой и глубокий он у тебя получился. Интересно ты использовал "прописные истины",они у тебя другими красками заиграли.
ВерО

Веро Франко   26.12.2012 11:27     Заявить о нарушении
ВерО, спасибо
Твоя доброта в каждой букве

Михаил Плисюк   26.12.2012 11:30   Заявить о нарушении