Прогнали иродов-царей

Прогнали иродов-царей,
Разбили царских людоедов,
А после – к стенке, поскорей,
Тянули собственных полпредов.

А после – хлопцы-косари
С таким усердьем размахнулись,
Что все кровавые цари
В своих гробах перевернулись.

1981


Рецензии