моряк 2011

 Никогда не теряй пути.
Либо ты,
либо звезды теряют свет
и ничем не смогут помочь,
и ни зги.
возвращайся скорей домой,
или я свихнусь
выжидая в синей и злой
этой дали
белейший парусник твой,
что мы слогали
из самых невиданных слов.
теплится твой кров
и ждет,
когда в первозданной печали
без мудрости, словно в начале
пути,
ты явишься и приведеньем
не оставишь следа на песке,
и все в той же прозрачной тоске
обнаружишь себя
убаюканным в розовой стали.
Посмотри какими мы
не стали.
И скажи, что хотел умолчать

4 июня 2011


Рецензии