и ты тоже приходи 2011

Слова смешались и стали серы.
А ты приходи домой,
не бойся, здесь те же стены,
и тот же несвежий покой.
Все та же музыка с легким хрипом
и кофе никто не пьет.
Ты только проснись и пусти
по венам
мой старый ток.
Ты только вспомни мой тихий голос,
изгибы ненужных слов,
остатки на коже неровных полос,
обрывки дурманящих снов.
Вернись и мы будем вдвойне разбиты,
сломлены и пусты,
ты этого хочешь, я знаю,
мы квиты,
летящие с высоты.

4 июня 2011


Рецензии