Паб 2007

Эй,Вы, страдающие кретинизмом!
напейтесь в стельку! эй, портвейна, друг!
незараженные здоровым оптимизмом
вы просто тащите неволи плуг.
Эй, Вы, забитые, уложенные в стопку,
поглаженные барским утюгом,
эй, Вы, от Вас нам мало толку
так не мешайтесь, лучше пейте ром!
От выпивки  и серых  физий
так спятить можно с бедного ума,
от вкуса постных и дрянных провизий
от бледной жизни сникните, друзья.
Не легче ли полетом славным,
с чертовски славными ребятами сгореть
в порыве творческого вспеска мыслей
над сумашедшим гением корпеть!
исторгуть в самой бездне чувства
куски себя, своей мечты и сна!..
ну что ж, друзья, смекайте с толком
и пейте чертов свой портвейн до дна.

Осень 2007


Рецензии