Без тебя

Без тебя мир становится мал
И много дорог - нет смысла.
Без тебя во тьме бродить я устал,
Вечера пролетают так быстро.

Без тебя на сердце дожди
И не кончится дождь никогда, никогда.
Если ты, если ты уйдёшь навсегда.


Рецензии