Winter coming

Зима раздвигает грани,
в мозгу повернутся ветры.
Мы скатимся вниз на санях.
И вновь не найдем ответы.
Раскаты чужого грома,
И теплое облако сажи.
И как не издать здесь стона.
Когда лишь бесцельно мажет.
Лишь голос внутри все знает.
Но веры ему ни грамма.
Внутри только совесть лает.
А мозг вновь латает шрамы.
Распался на кварки атом,
Так мозг раздробил плотину.
И мысли пойдут парадом,
Точить трупам гильотины.
Раскиданы где-то камни,
Никто собирать не будет.
Я просто закрою ставни,
И пусть меня дальше мутит.
По шлейфу былых амбиций,
мы дружно посыпем пеплом.
И выколоть острой спицей,
Все то,что манило светом.
Никто не пройдет по грани,
И всех нас куда-то сдвинет.
Пускай будут крепче сани.
А все остальное сгинет.


Рецензии