Уходят сыновья

На бракосочетание от родителей

Уходят сыновья и дом пустеет,
Ещё чуть-чуть, и будем мы вдвоём,
Но мысль одна нам нежно сердце греет,
Что так же счастлив будешь ты в своём.

Прошли года, так быстро улетели,
И не вернуть их никогда назад,
Но мы к Христу вас привести сумели,
И от стыда не будем прятать взгляд.

Нам сыновья – от Господа награда,
С любовью принимаем ваших жён.
Нам утешеньем будет и отрадой
Везде вас видеть вместе и вдвоём.

Идите в жизнь, мы вас благословляем,
Господь пусть будет с вами во все дни,
Ведь Он Своих нигде не оставляет
И помогает в жизненном пути.


Рецензии