Ты ревнуешь меня

Мой сынок, ты ревнуешь меня
К Вседержителю, вечному Богу,
Но Он любит, мой сын, и тебя
И укажет к спасенью дорогу.

О, подумай серъёзно над тем,
Что с тобой будет после могилы.
Бог желает спасения всем,
Не надейся на разум и силы.

Ты ничто по сравнению с Ним,
Вечным Богом Всесильным и Славным.
Ты устал, ты грехами гоним,
Но подумай, сыночек, о главном.

Только Он может сделать тебя
Тем счастливым, здоровым и сильным,
Что мечтает давно про себя,
Но является грязным и пыльным.

Враг коварный бичует в злобе
Твоё сердце и душу, и тело,
Исковеркал грехом всё в тебе
И хохочет в лицо то и дело.

Он пленил тебя, милый сынок,
Обещал тебе прелести в мире.
Ты ж в беде своей так одинок,
А в погибель дорога всё шире.

Призови кровь Иисуса Христа,
Упади перед Ним на колени;
Его кровь и свята и чиста,
Даст свободу, без всяких сомнений.

Та свобода души во Христе
Будет выше тебе и дороже,
Чем все деньги на этой земле,
Все богатства, и золота тоже.

Не захочешь уже обменять
Ту свободу души на былое,
Не захочешь Христа потерять.
О, решись же, сынок, на такое!

15.11.2005


Рецензии