Русскому мужику

Мне не забыть заветных строчек сих:
"Железки строк случайно обнаруживая"
Поэт, чей сердца жар в груди не стих,
Поэззию используй как оружие!

Пришла пора. Страна раззорена.
Разбита Армия "министром обороны".
Построена бандитская страна
И не работают нормальные законы.

Страны опора - русский человек...
Встань, оторвись от наркоты и водки.
Без нас с тобою в этот страшный век
Россия пропадёт, как след подводной лодки.

Знай: тобой крепнет Родины воинство.
Будь готов уничтожить врагов.
И святое мужское достоинство
Возродится от пламенных слов!

(Подводной лодке "Курск", торпедированной
американской подводной лодкой "Мемфис" посвящяется)


Рецензии
...Зелёный доллар наш первейший враг,
Смутил умы и разбудил в них жадность,
И хоть стране своей я был всегда не враг,
Но чувствую страны к себе прохладность...

Александр Купидон   26.12.2012 10:49     Заявить о нарушении
Таки да! Спасибо и удачи.

Елисеев 2   26.12.2012 11:01   Заявить о нарушении
...Конечно жаль, что это так,
Я ж отдал ей всю жизнь, дурак...

Александр Купидон   26.12.2012 14:19   Заявить о нарушении