Уж сняты маски... померкли краски...

Уж сняты маски
     померкли краски...
Луна танцует
      все в стиле джаз...
И время льется
      так тихо мимо...
Скользит улыбка
      как чья-то власть.
Исчезнет имя
      в ладонях линий
перечеркнется судьбы
              черта...
И то что было
        таким ранимым
погаснет с лампой...
          все суета...      


Рецензии
Понравилось, Раиса.
Слышится джаз...
И глубоко, и точно.
С добрыми пожеланиями,
Елена.

Елена Варина   19.09.2018 09:06     Заявить о нарушении