Здравствуй ангел

                Т.В.



Здравствуй, Ангел! Время, птицей
Улетая, в небе тает,
То морозом серебрится,
Зноем летним изнывает,
То в саду весенней трелью
соловьиною взовьется,
То осеннею капелью
С серых крыш уныло льется.
"Здравствуй, Ангел!" - это значит
Будь здорова и счастлива,
Нерешенная задача - жизнь,
порою прихотлива.
В эту пору ты прелестна -
Майский цвет, подснежник нежный,
Притягательно чудесна,
Оставйся дольше прежней,
Через призму расстояний,
Лет прожитых  неизменно
Исполнение желаний
Да свершится непременно!
И  любовь придворным пажем,
Верным псом, хвостом виляя,
В лавры чувственного стажа
В мир несет, не отставая,
Нарисованной картиной,
Взглядом пылкого повесы.
Будь здорова и счастлива
В гОдах жизненной завесы.
               


Рецензии
Прекрасный диптих, Василий!

Александр Бехтин   20.01.2013 02:12     Заявить о нарушении
Саша спасибо за Ангела.С уважением..

Василий Ткач 2   20.01.2013 19:28   Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Александр Бехтин   20.01.2013 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.