Стоишь ты у алтаря

Стоишь ты у алтаря,
А рядом твоя жена,
Вас Бог сочитал и одно вы отныне.
Не верится до сих пор,
Пустеет наш шумный двор,
Подобен он будет скоро пустыне.

Мы помним, как бегал ты
По Стройке средь ребятни,
Ты думал тогда, что будет так вечно.
В Германии ты подрос
И встретил тебя Христос,
Мы счастливы были с тобою, конечно.

Не думал никто о тебе,
Что ты женихом стал уже,
Но ты нам сюрприз преподнёс и влюбился.
Смешались и радость и грусть,
Решил ты жениться. И пусть!
Видать, для того ты когда-то родился.

И Света, твоя жена,
Тебе на всю жизнь дана,
Люби её так, как себя, иль сильнее.
Пусть счастье в ваш дом войдёт
И вас в небеса ведёт.
Доверьтесь Христу, ведь Ему всё виднее.

Стоишь ты у алтаря,
А рядом твоя жена.
Вас Бог сочитал и мы рады сердечно.
Прощаться не будем теперь,
Открыта для вас наша дверь.
Мы ждём вас, родные, с улыбкой, конечно.


Май 2004


Рецензии