Согреется душа глотком вина

Согреется Душа глотком вина
И кажется  уже,  что не одна.
Как  будто ты меня сейчас  обнял
И  над  моей  печалью вверх  поднял.
-
И  нет  того  прощанья  на века,
И  жизнь  как  полноводная  река…
Мне  хорошо  …постой  не уходи…
В  глаза  мои  скорее погляди.
-
Любовь в них и прощение   за все.
Как  жаль,  что  наш  союз  уж  не  спасешь.
Ну  а  в  вине …там  истины ведь  нет,
Не  вместе  мы  и  в  этом  весь  ответ…

22,09,2012  СЕЛЕЗНЕВА  Н И


Рецензии
Не вместе мы и в этом весь ответ…

Увы увы...и так бывает.

Александр Хачков 2   03.02.2016 23:00     Заявить о нарушении
бывает к сожалению

Наталья Селезнева Филиппова   11.02.2016 20:51   Заявить о нарушении