Сон

Во мраке сна мой взор блуждает,
Изведывает грёзы он,
То тайны памяти вскрывает,
То видно всё там словно днём

И луч мечты рассеет грусть
Что где-то в сердце поселилась
Потухнет мир, да ну и пусть,
Вот лишь бы в счастье дверь открылась.

И каждый день пройдет душевно,
И будет светел он как май,
А то, что сон пройдет мгновенно…..
Закрой глаза и вновь мечтай.


Рецензии