Дед Мороз не в стельку был...

Дед Мороз не в стельку был, но лыка не вязал.
На него смотрел с любовью в меру пьяный зал.
Как красив и бородат был Дед с пурпурным носом!
Много-много радостей в мешке большом принёс он!
Что мешок донёс - хвала любимцу малышей!
Что есть в жизни главное? Уметь ловить мышей!


Рецензии