Новости

Я с удивлением замечаю, что уже не первый раз
Обхожусь без  высоких и тонко выверенных фраз.
Это потому что я зол наверное,
Я не соблюдаю рифм и размера.
И если вы хотели
эстетику в этих строках найти.
Значит вы наткнулись на мель
И мне с вами не по пути.
Так вот, для чего я все это начал.
Это для узкого круга лиц, для брачо.
Если вы меня не знаете, даже не пытайтесь понять.
Вот такой уж я человек, простите, что с меня взять.
Итак в этих строках в которых классики нету,
Я хотел бы поведать вам о некоторых моментах.
И может быть я повторюсь, когда напишу некоторые фразы,
Но вот зараза,
некоторые люди не понимают с первого раза.
Дело в том, за время, что я успел прожить,
Я выработал принципы с кем и как надо дружить
Для тех, кто не в теме
И попросит меня объяснить -
Я тусую лишь с теми,
Кто хочет со мной затусить.
И хотя типичному зрителю
Это может показаться не так,
Я жутко стеснительный
И навязываться не умею никак.
И что бы больше не возникало
Такого рода скандалов -
Знайте, вам крупно повезло для начала
Если я вас куда-то позвал.
И хотя сейчас демократия
И в этой стране равен каждый,
Приятель,
Подумай дважды,
Прежде чем слить меня без безосновательно.
Ну что же, мораль донеся до увидевших,
Расскажу как обстоят делишки.
Я завязал на время с шишками
И сразу появились левые фишки.
Как оказалось, при деньгах я иль на мели,
Меня очень легко выбить из колеи.
Но спасибо ребятам,
Кто называет меня братом.
Они всегда чувствуют, когда со мной что-то не так.
И вправляют мозги, объясняя какой я дурак.
Ведь если бы не эта специальная агентура,
На этом свете не рассматривал б никто мою кандидатуру.
Я снова в поряде,
И даже при новом раскладе,
Я вижу где мой берег, а где живут... ладно хватит
Эти строки писались без личной "симпатии"
Не стоит приобщать их к определенной дате
Просто на следующей пати
Следите внимательно
За временем на циферблате.
Я в свою очередь буду тоже за вами следить.
Мне есть откуда, и советую меня не сердить.
И хоть уже не так тесно общаюсь
С парой знакомых с района
Я вам обещаю -
"смутная зона, всегда на расстоянии созвона"


Рецензии