Тишина жемчужиной...

Тишина жемчужиной в ладони,
бриз морской шепнул мне о любви...
Взгляд испепеляет... ветер зноем
укрывает,
кадрами волшебные  огни...
Музыка каскадами сквозь скалы,
сердце удивляет простота...
Звезды серебром на неба стали -
не страшит, как прежде, пустота.
Чрез нее пройти давно пыталась,
а сейчас нырнула... благодать.
Словно я с душою расставалась,
расправляла крылья... полетать
предписало Небо мне однажды,
расплескала негу синева...
Я дышу... дышу тобою... жажда
иссушила... выпита до дна
трепетная душенька печали,
увлекая  вглубь святую ночь...
С  Ангелами тайну открывала,
и летели искры грусти прочь…


26.12.2012


Рецензии