***

ЭПИГРАФ:

О, улитка! Взбираясь к вершине Фудзи, можешь не торопиться. Там, на вершине Фудзи,улиток полно и так (с)

***

Вершина Фудзи всё еще занята,
Хотя я никуда не спешил.
И снова проносятся мимо года
В которых я не пожил,
Пропуская сквозь пальцы время
Я ни мгновения не задержал!
И не успев ухватиться за стремя,
Снова к подножью упал.


Рецензии