Новый год

В брызгах салютов идёт Новый год!
Реки шампанского радостно льются.
Праздник любимый встречает народ.
Звонкие песни вокруг раздаются.

Сонмы снежинок кружат и кружат,
В белые шали укутав аллеи.
Город любимый, родной Волгоград
За ночь наряднее стал и светлее.

Год високосный окончил свой бег.
Были в нём радости, были печали.
Помнить мы будем ушедших навек.
Лучше, конечно же, чтоб не теряли.

Но продолжается жизнь и опять
Праздников время идёт новогодних.
С радостью будем их вместе встречать
С теми, кто сердцу близки и угодны.

23.12.2012 год.


Рецензии