Моя птица

совместно с http://www.stihi.ru/avtor/ksushasolnce
посылали к черту время, а написали за 3 часа.
жизни на данном этапе у нас похожи, поэтому мысли рождались одинаковые.




Здравствуй, моя перелетная птица.
Мне все чаще снятся твои ключицы.
Твои теплые руки, к которым я не касалась,
Но это, признаться, просто-напросто малость.

Снится то, чем дышать по ночам очень хочется,
Под одеялом неустанно маятьсяворочаться,
А утром встать и грустить что сон закончился,
Потом весь день мысли хвостом волочатся.

Как ты там, житель мыслей моих?
Жертва строчек таких примитивных, простых.
То что чувствую я, описать, но не буквами.
Может быть лишь в груди, непонятными стуками.

Да ты знаешь, это как аксиома,
Ну не поддается любовь объяснению.
Ты порой убиваешь меня раскатами грома,
И сквозь километры несется "больное" влечение.
И помощи нет, я нуждаюсь в лечении
Но обратиться мне не к кому за душевным спасением,

Расскажи мне о самых чудесных закатах,
Как умеешь, в красноречивых цитатах.
Помечтаем о лете, и о том, как мы вместе,
Когда веришь во что-то, жизнь интересней.

Шлю привет тебе, мой странник уставший.
Как обычно прекрасный,и духом не павший.
С пол тонны рукописей готова я сжечь,
За возможность услышать твою тихую речь.

Голосом наслаждаться бы мне беспрерывно.
Он лучший,уверена, пусть и не слышала.
Я знаю, как обычно дурочка наивная,
Но в душевных потопах, как ни странно, выжила.

Ты птица в клетке моих мыслей
Среди осенних желтых листьев.
Среди сей слякоти, дождя.
Промокший зонтик теребя,
Пишу тебе пустые предисловия -
Это забавно, но, увы, не более.

Ты в этой клетке числами, секундами,
Моими твоих рук рисунками.
И ключ, мне жаль, от клетки потерялся.
Прости, мой друг, ты часто забывался.

А в принципе вообще-то ты свободен,
Но мыслями затерян где-то.
Мои удары на исходе,
Но все еще тобой согреты.

Здравствуй, моя перелетная птица.
Меня наполняют все новые лица,
А у тебя за окном другая столица.

Моя птица, я желаю тебе не разбиться


Рецензии
уау *з* замечательное творенье.

Санни Сольфиера   25.08.2013 14:49     Заявить о нарушении
двойное спасибо.

Мятный Шоколад   25.08.2013 15:08   Заявить о нарушении