Я гонды во, дывысь, сцирала,

Ек пышэ Ксеня й Ксюша во й.
И нада жэ, удруг тёть Рая... поникла с гордой гойлойвой.

Я видел, как гроза рыдала ж,
Кокда я коку заволок
Ажно чытыры бунькый маслав.
Но пальмы й там а ны в жыдоф ш. На кажон Кажан Е й ПойСтой Ж:
А ну чытны зном шо й!?

А на кан ставлю й лоб вш:
Как здо...рово фсё здох! Ф Калуги гынды фок.

Чы-то в Обров...


Рецензии