А рядом Ваня нищий Нюру

Наполеон и Жозефина
Про них мне мама говорила
Весь мир хотел ты для меня
В тюрьме теперь ты. Я одна.

А рядом Ваня нищий Нюру
Всю жизнь любил и любит дуру
Хоть за душою ни гроша
С детьми в любви живёт семья.

Хотя, какой я была дурой
Когда смеялась я над Нюрой
Желала злата, серебра
Любовь за деньги - Я ОДНА !


Рецензии