скучает

...скучает по Тебе квартира,
она безлика и уныла,
машина скучает тоже,
вглядываясь в прохожих.
скучает по Тебе весь дом-
он видел часто Нас вдвоем.
скрипит,ругается пол:
-Ты почему один пришел?..
меня ненавидят предметы,
не любят закаты,рассветы!,
за то,что Тебя рядом нету...
         
            Все просят Тебя-
                ВОЗВРАЩАЙСЯ
  2?1!год


Рецензии
Наталкивает на воспоминания прошлого...
Стих жизненный... Простой и в тоже время,заставляет вспомнить прошлое...

Владислав Мирча Шевелев   30.12.2012 14:11     Заявить о нарушении