Разочарование

Я утратила веру в тебя,
Где твое гениально новое?
Все былое уходит всегда,
Остается лишь производное...

Сколько взмахов прекрасных ресниц
Унесло безвозратно прошлое...
Ненавижу твоих убийц:
Есть в них что-то вражеско-пошлое.

Ты уныла, и счастье давно
Помахало на прощание рукою.
Как ты любишь свое дерьмо!
Так, что носишь повсеместно с собою.

Неужели не видишь ты,
Не по правилам по жизни играешь?!
Как прогнившие в горшке цветы
Твои методы, и ты это знаешь.

Вижу я двойное лицо:
То, что есть, и что преподносишь.
Как ты веришь роли легко!
Как лицо ангелочка носишь!

И когда остаешься одна,
Мрак тебя изнутри поглощает,
Ненавистна дурная игра,
Дух твой мечется и места не знает.

Ангел мой, вырвись и полети,
Небо ясное над головою.
Нет преград на твоем пути,
Если будешь сама собою.


Рецензии