Хрустальные часы

 
Из растрёпанной подушки падал снег
Вновь пришла Зима Старушка на ночлег
Я один в лесу и я не слышу,
Как усталый город дышит
Ночь
Снег
Год
Век
Время заблудилось и замедлило свой бег

Ночь качает лапы елей под луной
Здесь стихают все метели между небом и землёй
Здесь наивная Надежда
Тихо дремлет до Весны
Ей чудесные, наверно, снятся сны...

Здесь пойму я неизбежно вновь и вновь,
Что Мечте в одежде снежной я отдал свою любовь
То, что Ложь и Правда - сёстры
Что судьбу не изменить
И что нужно взять и просто улыбнуться и простить

И, простив, забыть про Горе и Печаль
А в морозном зимнем море
Пусть сияющий хрусталь
Мир согреет лунным светом
Дав уверенность при этом:
Счастье ждёт и оно с Новым Годом придёт
                всё равно


Рецензии