забвение

упасть в забвение
в огнях Вселенной
серебро пустить по венам
гладить золотые косы
в пустоту печаль отбросить
кто я ? глупые вопросы
где я ? не имеет смысла
все зависло
существует в мыслях 
ты приходишь
словно наяву
мой белый пароход
мое ночное де жа вю
зеленоглазый дирижабль
космическое молоко
меня уносишь, вдаль
как жаль, что далеко
твое величие
я слышу
все твои видения
лечу на клич
так рядом
но меня в них нет
одна награда,
эхо встреч во сне...


Рецензии