Признание Мужчине

            
Что есть любовь? То есть любви признанье,
и райское блаженство тоже есть.
Идёшь, плывёшь, как путь осознаванья,
но магия присутствует и здесь.

Ты шлёшь мне поцелуй, своё желанье,
как ветер, прикоснёшься ко мне весь.
Воспета здесь любовь, твоё лобзанье,
и радость в близости, и смех, и честь.

Я думаю, что нет в любви преград,
 и нет посыла ненависти, слёз…
Есть только в дуновении стократ
принятие на веру, но без грёз.

И разве не согласен ты со мной,
что  смысл любви – открыть свою ведь душу.
Ты сердце обнажи своё, родной.
Проснись! В себе свою любовь ты слушай!..

Спой для меня, купаясь на свету,
как ты влюблено создал эликсир…
Открылся ты внутри, любя, ведь ту!..
Ещё скажи, что ты – огромный  мир!

 21.01.11г.   


Рецензии