Когда одиночество и смерть не могут душу поделить

Ты ушла из окна и я остался один
время будто застыло и я живу в прошлом
я помню все,я ничего не забыл
только одиночество и смерть мою душу поделить не могут
лишь только тень стоит в углу комнаты
лишь только обои остались цветными
я понял лишь то что мы все живем в коме
и то что после смерти мы становимся другими
но ты меня ждешь и навещаешь
я вижу тебя уже не только во сне
только жаль что со временем стирается память
и на пороге топчется ко мне смерть
а одиночество оставляет следы
оно вешает замок и закрывает все двери
оно покрывает пылью фотографии где запечатлены с тобой мы
и превращает меня в загнанного в угол зверя
и я не могу выйти навстречу смерти
и я не хочу оставаться в тишине
мне мило одиночество-оно вводит в забвенье
а смерть делает точку и дальше конец
но если бы я нашел способ тебя воскресить
я бы избавился от этих мук
так мучительно когда одиночество и смерть не могут твою душу поделить
и так мучительно когда исчезает наш путь....


Рецензии