Нам юмор строить и жить... 7

                Нас смерть всегда переупрямит,
                хоть из последних жил ты рвись:
                так вспомни жизнь - от лона мамы
                и до конца. И улыбнись...

                " Поспорим? 1241 "
                Философский Саксаул





    Ответ


О, да, я улыбнусь на смертном одре,
А может даже громко рассмеюсь:
Нет, лоно мамы я, увы, не вспомню.
Я вспомню нашу вековую грусть...

2012


Рецензии