ниочем

Закажу очередной греческий
С мыслями,что пора по-человечески
Просижу полтора часа среди шума и смеха
Рассматривая за соседним какого-то человека
Хотела найти себя где-нибудь между строчек
В последнее время,чаще неразборчивым почерком
Пишу кому-то нелепости в одностороннем порядке
И с январем,как раньше,играю в прятки


Рецензии