Носочное

У каждой стиральной машинки внутри
Есть тайное-тайное место,
Куда попадают вторые носки,
Но где оно - нам не известно.

Пока ты носок этот  ищешь в белье,
И просто везде, где придётся -
Он в этом укромном своем уголке
Лежит и тихонько смеётся.

Расстроишься ты и ругнёшься в сердцах -
Мол, хрен с ним, с проклятым носком!
Как вылезет он из машинки впотьмах
И мирно уснёт под столом.

Ты утром воскликнешь:
"Какой же я лох! Ведь перед глазами всё было!"
Вот так племя злобных непарных носков
Людей превращает в дебилов.


Рецензии
Чтоб не стать дибилом
Не ебнуться с тоски
Носи на лапках зайчик
"Стоячие"носки

Мастер Дамский   01.03.2015 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.