Просто - женщина

 

Если песни о тебе,
Почему же в маяте?
Я не птица, не девица,
Обыкновенная женщина…

Ах, зачем мне божий свет,
Если рядом тебя нет!
Не царица, не жар-птица,
Обыкновенная женщина!..

Ах ты, доля ты моя,
Я ищу везде тебя.
Мне б влюбиться, раствориться.
Стать просто любимой женщиной!

Ох, ты, счастье ты моё,…
Мы с тобой ещё споём!
Мне б открыться, распрямиться,
Стать просто любимой женщиной!

06.05.10г       14.46.


Рецензии