Только мама!!!

Детство,юность,молодость,старость,
Жизнь идет.не вернешь все назад.
Но бывает так хочется малость.
К маме в руки снова попасть!!!

Она нежно тебя приголубит,
Сказку на ночь расскажет тебе.
Мама это прелестное чудо,
Что Господь подарил тебе!

Ты растешь и мама с тобою,
Подскажет,как жить.
И в любую минуту,секунду,
Все ошибки поможет решить!

Где б ты ни был и ты уже взрослый,
Мама рядом будет всегда.
Не покинет она и поможет
И любовь лишь у мамы крепка!!!

Много женщин в жизни бывает
Но лишь мама,только одна.
И она тебя не бросает,
Где б тебя не застала судьба!!!

Верность.слезы,любовь и разлуки, 
Все поможет она  пережить.
Все простит и всегда обогреет.
По другому не сможет прожить!!!

И пока она рядом с тобою,
Ты ее береги,как цветок.
Если ты стебелек нарушишь,
То погибнет ее огонек.

Жить без мамы в мире бездушном,
Очень тяжко,ведь мама она..
Только мама  поймет и рассудит
И с тобою,пока,жива!!!!


Рецензии