Любовь к Богу

Бог любит чокнутых, бомжей и проституток,
А также птиц, лесную благодать.
И из ружья не бьёт доверчивых он уток,
А всё стремится свет  душе раздать.

О, Бог, ты дай, богатство и наличку,
И весь запас любви, что ты хранишь.
Ты приглашаешь всех на перекличку?
Зачем так смотришь с болью и молчишь?


Ты, Бог, пойми, что мы не так уж серы.
И души наши не желают  в ад.
Скажи ты нам: « Помойтесь, дети, белым
Душистым мылом, как весенний сад ».

И мы поймем, что нас ты очень любишь,
И будем песни мы тебе слагать,
О том что ты всегда на небе будешь!
В любви хочу признаться и сказать,

Сказать при всех: « Люблю тебя, Всевышний,
Люблю и небо, звёзды, чудеса!..»
И изобилье дай, оно не лишне, -
И радость брызнет даже в небеса!..


Рецензии