Заноза

Сидя так  без памяти,
Обещаю себе,все сжечь,
Никогда не возвращаться
и не просить помощи у пламени...

Я верю, что смогу,
Надеюсь на здравый смысл,
И на шрамы на сердце.
Уже внушила себе,что никогда не будем вместе.

А знаешь, мне так уже надоел этот бег в никуда...
С каждым годом, постепенно теряю тебя...
Я уже не мечтаю, не звоню,
Только вот посещает волна прошлого иногда...


Рецензии