Богиня

 

«Богинями мы были и остались» …
Но только кто, мне непонятно, из богинь,
В любви к мужчинам всё-таки сознались,
Пообещав любить до самых до могил?

Легко ль любить, сознательно шагая
По радуге, что в радости творишь?
И ты идёшь, как будто бы нагая,
Из тайника ты сердца говоришь

О той любви, что заставляет биться
 Божественное сердце. Ты ж сказал!
Что в легкости слова так будут литься,
Как будто бы всегда в душе их знал.

Что есть любовь, и есть любви признанье
И райское блаженство тоже есть,
Шагаем вместе в путь осознаванья…
Но чары женские присутствуют и здесь.


Рецензии