Настало время...

Настало время раздавать долги,
И расставаться с тем,что не случилось.
Опять винить осенние дожди,
Погоде отдавать себя на милость.

Сидеть с судьбой обнявшись до утра,
Расценивая данность,как фиаско.
А утром,кофе-чудная пора.
Наставший день надеюсь,будет ласков.


Рецензии
"Наставший день надеюсь,будет ласков".День наступивший, может будет ласков-предложение.Стих понравился.Удач!

Людмила Журавская   14.04.2013 19:09     Заявить о нарушении