Стих к Новому году

         Переделанный стих А.Барто
         Заглавным шрифтом - переделанная часть.

Встали девочки вкружок.
Встали и замолкли.
Дед Мороз ЗВЕЗДУ зажёг
На высокой ёлке.

ТОЛЬКО... ЕЙ ЗАЧЕМ ЗВЕЗДА?
ЁЛКУ ЖАЛЬ ИГРУШКАМ.
НЕ ВЕРНЁТСЯ НИКОГДА
В ЛЕС ОНА, К ПОДРУЖКАМ.


Рецензии