а ты все норовишь поставить точку..

а ты все норовишь поставить точку......
под прессом ожиданий жить нельзя
пробьет обида сердце как заточка
не быть врагами нам.но мы и не друзья
лишь потому что будет очень больно
приняв как данное разлуку ощущать
к другому ревновать.И пусть невольно
скучать все время.. и все время ждать


Рецензии
Очень трудно поставить точку.

Ирина Соколова Сашина   09.01.2013 02:21     Заявить о нарушении