Кто ты?

 

Пахнут губы твои одиночеством,
Нерастраченной женскою силою.
Называют по имени, отчеству,
Очень редко: - Любимою, милою -.

Ты из дома выходишь домашняя,
Для ребёнка любимого светишься,
Жизнь встречает углами и башнями,
Провоцирует. Ты ей ответишь ли?



       


Рецензии